07.02.14 23:02:48 | Автор отзыва:

Фильм не понравился, 3 часа я смотрела то, что можно пересказать в 3 словах((( Много грязи,нецензурной брани и наркоты. Даже какая то пропаганда наркоты!!! Люблю фильмы, после которых можно сделать какие либо выводы для себя, которые заставляют задуматься даже когда фильм уже просмотрен до конца. Какие выводы можно сделать после этого фильма? Например, в безмерном употретреблении наркотиков нет ничего страшного, можно всегда бросить и вылечиться, когда захочется, стать уважаемым человеком, например преподавателем.Можно вести беспорядочную половую жизнь и не иметь проблем со здоровьем по венерологии.Можно обманывать тысячи людей и выйти "сухим из воды" (я не считаю 3 годичный срок с теннисным кортом за наказание) А если фильм будут смотреть подростки с еще не окрепшей психикой? Именно эти выводы они сделают!!!
Еще удивила жена главного героя, которая нарожала детей от наркомана и внезапно решила от него уйти, крича что он больной видя как муж кокаин нюхает.А в такси когда он нюхал кокаин с ее декольте она что думала?Что он муку пшеничную дегустирует или что?
Еще хочу добавить, что смотрела в одноголосном варианте.Создалось впечатление, что человек озвучивающий фильм с русским не особо дружит, но матерится умеет отлично.
Не рекомендую для тех кто любит фильмы для мозга.

В целом, полностью согласен с вашим отзывом.

Удивила только претензия к переводчику. Мол, тот еще матершинник.
Я вот тоже кстати, смотрел фильм в одноголосном переводе, до премьеры в кинотеатрах. И отлично слышал за кадровые голоса(т.е оригинальные диалоги на английском) и количество матов было огромным) Я бы даже подметил, что переводчик, еще не все перевел. Устал наверное.
Так что, в чем виноват переводчик...непонятно)) Если сами герои фильма матерились от души. Портовые грузчики и то, не сдержали бы, слезу умиления)
Рррр [без регистрации] [13.02.14 19:48:47]   IP: 178.68.21.*
Чуему учит, чему учит... Ну давайте снимать и смотреть фильмы про передового рабочего и ударников труда. Было одно время. Юмор Скорсезе не для всех, конечно.
Влад [без регистрации] [09.03.14 22:08:12]   IP: 213.27.119.*
Да дело даже не в морализаторстве. Мол, в фильме не обличается употребление кокаина и беспорядочный секс (хотя и это тоже). Дело в другом. Фильм-то ЗАНУДНЫЙ! Даже про секс НЕИНТЕРЕСНО! ТРЕХЧАСОВАЯ НУДНАЯ ХРЕНЬ!
Влад [без регистрации] [09.03.14 22:12:49]   IP: 213.27.119.*
Нет, про рабочего и колхозницу снимать не нужно. Но ведь и про биржевых мошенников можно было снять ИНТЕРЕСНО, а не ЗАНУДНО. А тут еще еще и на три часа! Да любая порнушка от студии RIVATE в разы интереснее. И красочней. И короче. И даже диалоги там со смыслом.
Добавить комментарий

Отправить в ЛФ:




Фильмы по жанрам
АнимационныйКриминал
БиографияМелодрама
БоевикМузыкальный
ВестернМюзикл
ВоенныйПриключения
ДетективСемейный
ДетскийСпорт
ДокументальныйТриллер
ДрамаУжасы
ИсторическийФантастика
КомедияФэнтези


Кинофорум:
Посоветуйте хороший фильм, часть 2
Посоветуйте хороший триллер/мистику
Фильм-катастрофа
Чем закончился "Апостол"?
Поиск названия фильма по описанию
Голос 7. Новый сезон...
Фильмы и сериалы для женщин и о женщинах
Последнее на кинофоруме
Обсуждаемые фильмы:
15.Звезда родилась [3]
16.На районе [4]
17.«V» значит Вендетта [48]
18.Защитники [83]
19.Дом восковых фигур [40]
20.Патрик [1]
21.Чёрный клановец [1]
Последние отзывы
Премьеры месяца:
Галвестон [18.10]
Магазинные воришки [08.11]
Безупречная жизнь [18.10]
Маугли [18.10]
Хэллоуин [18.10]
Дикая жизнь [18.10]
Вечная жизнь Александра Христофорова [18.10]
график кинопремьер
Дней до премьеры:
Новые мутанты [289]
Ричард прощается [191]
Пирсинг [79]
Кузя и семейка троллей [107]
Как я стал русским [93]
Мы – шпионы [16]
Тайна печати дракона [114]
все премьеры